NRS 35-01-18:2005. Правила проведения экспертизы промышленной безопасности.

Дата добавления: 2013-03-05 | Добавил: Администратор | Просмотров: 1931 | Источник: ctsic.md

Правила проведения экспертизы промышленной безопасности. Утвержден постановлением Службы стандартизации и метрологии № 1785-RT от 12.09.2005 г., с введением в действие с 01.11.2005 г. Опубликован в Мониторул офичиал Республики Молдова № 172-175 от 23.12.2005 г.


Объект и область применения:

1.1 Настоящий технический регламент устанавливает порядок проведения экспертизы промышленной безопасности (экспертной оценки) опасных производственных объектов, подконтрольных Службе стандартизации и метрологии Республики Молдова.

1.2 Настоящий технический регламент предназначен для применения экспертами при проведении экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов при сертификации, выдаче технических разрешений, идентификации и других видах работ по промышленнойбезопасности.

1.3 Регламент обязателен при проведении экспертизы промышленной безопасности:

a) проектной документации на строительство, монтаж, наладку и ввод в действие, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, эксплуатацию, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта;

b) зданий и сооружений опасного производственного объекта;

c) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте;

d) декларации промышленной безопасности.

1.4 При необходимости, разрабатывается порядок проведения экспертизы промышленной безопасности на конкретную область деятельности (конкретный объект) технического надзора.

Скачать документ | Размер: 111 Кб | Формат: .pdf | Скачано: 306

Правообладателям

Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещен на нашем сайте, и не хотите чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия - напишите нам, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующий материал.


Комментарии:

Пока ни одного комментария

Добавить комментарий: