СНиП РК 3.03-09-2006*. Автомобильные дороги

Дата добавления: 2015-03-26 | Добавил: Администратор | Просмотров: 8398 | Источник: dwg.ru

Настоящие строительные нормы и правила распространяются на проектирование вновь строящихся и реконструируемых автомобильных дорог общего пользования.

Требования настоящих строительных норм и правил могут быть распространены на проектирование подъездных автомобильных дорог к производственным предприятиям и объектам лечебно-профилактического, социально-культурного и иного назначения. Их действия не распространяются на другие хозяйственные автомобильные дороги, временные автомобильные дороги, срок службы которых не превышает 5 лет, а также на проектирование улиц в городах и иных населенных пунктах.

Настоящие строительные нормы и правила устанавливают требования к параметрам конструктивных элементов проектируемой автомобильной дороги, характеристики основных дорожно-строительных материалов исходя из ее народно-хозяйственного и административного значения.

В настоящих строительных нормах и правилах использованы термины и определения в соответствии с СТ РК 1053.

Скачать документ | Размер: 19,3 Мб | Формат: .pdf | Скачано: 2886

Правообладателям

Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещен на нашем сайте, и не хотите чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия - напишите нам, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующий материал.


Комментарии:

Пока ни одного комментария

Добавить комментарий: