СП 28.13330.2012. Защита строительных конструкций от коррозии. Актуализированная редакция СНиП 2.03.11-85

Дата добавления: 2015-02-19 | Добавил: Администратор | Просмотров: 1202 | Источник: dwg.ru

Настоящий свод правил распространяется на проектирование защиты от коррозии строительных конструкций (бетонных, железобетонных, стальных, алюминиевых, деревянных, каменных и хризотилцементных).

В настоящем своде правил определены технические требования к защите от коррозии строительных конструкций зданий и сооружений при воздействии агрессивных сред с температурой от минус 50 до 50 °С.

Настоящий свод правил не распространяется на проектирование защиты строительных конструкций от коррозии, вызываемой радиоактивными веществами, а также на проектирование конструкций из специальных бетонов (полимербетонов, кислото-, жаростойких бетонов и т.п.).

В настоящем документе приведены требования, соответствующие целям Федерального закона от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" с учетом части 1 статьи 46 Федерального закона от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании".

Актуализация СНиП 2.03.11-85 выполнена авторским коллективом: В.Ф.Степанова, Н.К.Розенталь, С.А.Мадатян, В.И.Савин, Г.В.Чехний, В.Р.Фаликман, Г.В.Любарская, С.Е.Соколова (НИИЖБ им. А.А.Гвоздева), О.И.Пономарёв, Ю.В.Кривцов, А.Д.Ломакин, Э.М.Веренкова, В.В.Пивоваров, И.Р.Ладыгина (ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко), Г.В.Оносов, Н.И.Сотсков (ЗАО "ЦНИИПСК им. Н.П.Мельникова"), С.А.Старцев (ГОУ СПб ГПУ).

Скачать документ | Размер: 11.4 Мб | Формат: .pdf | Скачано: 255

Правообладателям

Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещен на нашем сайте, и не хотите чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия - напишите нам, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующий материал.


Комментарии:

Пока ни одного комментария

Добавить комментарий: