СП 30.13330.2012. Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*

Дата добавления: 2015-02-11 | Добавил: Администратор | Просмотров: 1872 | Источник: dwg.ru

Настоящий свод правил является актуализированной редакцией СНиП 2.04.01-85* "Внутренний водопровод и канализация зданий". Основанием для разработки нормативного документа являются: Федеральный закон от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", Федеральный закон N 184-ФЗ "О техническом регулировании", Федеральный закон N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности".

Настоящий свод правил распространяется на проектируемые и реконструируемые внутренние системы холодного и горячего водоснабжения, канализации и водостоков зданий и сооружений (далее - зданий) различного назначения высотой до 75 метров.

Настоящие нормы не распространяются:

на внутренний противопожарный водопровод зданий и сооружений;

системы автоматического водяного пожаротушения;

тепловые пункты;

установки обработки горячей воды;

системы горячего водоснабжения, подающие воду на лечебные процедуры, технологические нужды промышленных предприятий и системы водоснабжения в пределах технологического оборудования;

системы специального производственного водоснабжения (деионизированной воды, глубокого охлаждения и др.).

Скачать документ | Размер: 3.83 Мб | Формат: .pdf | Скачано: 345

Правообладателям

Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещен на нашем сайте, и не хотите чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия - напишите нам, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующий материал.


Комментарии:

Пока ни одного комментария

Добавить комментарий: